Dips

Vier verschiedene Dips, die ihr Buffet bereichern und eine leckere Ergänzung für Brot und andere Speisen ergeben.

Dattel – Chili – Dip

200g Datteln fein gehackt
1 Bund Frühlingszwiebeln in Ringen
400g Schmand
400g Frischkäse

Kreuzkümmel
Kurkuma
Salz
Chiliflocken

Alles gut verrühren und kalt stellen!

Feta – Walnuss – Dip

250g Walnüsse gemahlen
250g Fetakäse gerieben
3 Knoblauchzehen gepresst
8 EL Tomatenmark
Saft ½ Zitrone
3 EL Olivenöl

Paprika
Pfeffer

Alles gut verrühren und kalt stellen!

Thunfisch – Dip

1 Dose Thunfisch
½ Zwiebel fein gehackt
1 Knoblauchzehe gepresst
400g Frischkäse
1 rote Paprika fein gehackt

Salz
Pfeffer

Alles gut verrühren und kalt stellen!

Drachen – Dip

800g Schmand
3 Knoblauchzehen gepresst
4 EL Ajvar
4 EL Petersilie + Schnittlauch gehackt
4 EL Tomaten Ketchup

Pfeffer
Salz

Alles gut verrühren und kalt stellen!

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