Rezept Giraffencreme

Möchten Sie wissen, was bei uns leckeres auf den Tisch kommt? In unregelmäßigen Abständen stellen wir hier jeweils ein schmackhaftes Rezept aus unserer Küche vor. 

GIRAFFENCREME

1/2 Dose Pfirsiche
125 g Mascarpone
175 g Quark (Magerquark)
40 g Zucker
2 EL Pfirsichsaft
100 ml Schlagsahne
1/2 Pck. Sahnesteif
75 g Schokocrossies
evtl. Minze zum Verzieren

Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft auffangen. Eine Pfirsichhälfte in Spalten schneiden und zum Garnieren zurücklegen. Die restlichen Pfirsiche pürieren. Mascarpone mit dem Magerquark, Zucker und 2 EL Pfirsichsaft verrühren. Sahne mit Sahnesteif schlagen und unterheben. Schokocrossies in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle zerdrücken.
In Glasschälchen abwechselnd eine Portion Creme und eine Portion Pfirsichmasse geben. Mit den Schokocrossies bestreuen. Mit den zurückbehaltenen Pfirsichspalten und evtl. mit den Minzeblättchen verzieren.

Giraffencreme